All You Need
In One Single
Theme.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat
Search here:

Pastea e fagioli red kidney

PREPARAZIONE

Versare il contenuto di 1 scatola di fagioli red kidney lessati in pentola con tutto il liquido di governo, aggiungere 2 bicchieri di acqua e 1 spicchio di aglio tagliato a metà. Far bollire lentamente per 15 minuti. Aggiungere il brodo vegetale, 1 gambo di sedano tagliato a pezzetti e 100g di polpa di pomodoro. Far cuocere a fuoco lento per 20 minuti. In altra pentola far cuocere la pasta e versarla a cottura ultimata nel brodo precedentemente preparato. Far insaporire per 3 minuti e servire. Facoltativo: 1 spolverata di origano o peperoncino. Per un piatto più torte si può aggiungere una cotica a pezzetti.

INGREDIENTI

1 barattolo di fagioli red kidney
2 gambi di sedano
1 spicchio d’aglio
I/2 litro di brodo vegetale
100 g di polpa di pomodoro
pasta mista o tubetti piccoli
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale q.b.
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
sale e pepe q.b.